Pizza alla rapa rossa

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 500 g Farina 0
  • 200 ml Acqua
  • 30 g Lievito di birra fresco
  • 20 g Sale
  • 10 g Zucchero
  • 2 Rapa rossa (lessata)
  • 250 g Ricotta
  • q.b. Semi di papavero
  • q.b. Erba cipollina

Preparazione

  1. Sciogliete il lievito e lo zucchero in poca acqua.

    Mettete la farina in un recipiente e aggiungete il lievito, l’acqua e il sale.

    Mescolate per almeno 10-15 minuti fino ad ottenere un impasto morbido e liscio, unite poi l’olio.

    Formate una palla, e lasciatela riposare per un paio d’ore fino al raddoppio di volume dell’impasto.

    Stendetela poi in una teglia rendendo l’impasto sottile e lasciate riposare per almeno un’altra ora coperta da un telo.

    Cospargi poi i bordi con i semi di papavero a tuo piacimento poi condisci con le fette di rapa rossa.

    Inforna per 20 minuti a 230°C.

    Una volta cotta, guarnisci con la ricotta a fiocchi e, se vi piace con un tocco di erba cipollina.

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