- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4
- Costo: Economico
Ingredienti
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500 g Farina 0
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200 ml Acqua
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30 g Lievito di birra fresco
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20 g Sale
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10 g Zucchero
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2 Rapa rossa (lessata)
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250 g Ricotta
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q.b. Semi di papavero
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q.b. Erba cipollina
Preparazione
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Sciogliete il lievito e lo zucchero in poca acqua.
Mettete la farina in un recipiente e aggiungete il lievito, l’acqua e il sale.
Mescolate per almeno 10-15 minuti fino ad ottenere un impasto morbido e liscio, unite poi l’olio.
Formate una palla, e lasciatela riposare per un paio d’ore fino al raddoppio di volume dell’impasto.
Stendetela poi in una teglia rendendo l’impasto sottile e lasciate riposare per almeno un’altra ora coperta da un telo.
Cospargi poi i bordi con i semi di papavero a tuo piacimento poi condisci con le fette di rapa rossa.
Inforna per 20 minuti a 230°C.
Una volta cotta, guarnisci con la ricotta a fiocchi e, se vi piace con un tocco di erba cipollina.
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