- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4
- Costo: Medio
Ingredienti
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500 g Farina 0
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13 g Lievito di birra fresco
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10 g Zucchero
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20 g Sale
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50 g Olio extravergine d'oliva
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300 ml Acqua
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1 Mozzarella
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15 Pomodorini ciliegino
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q.b. Insalata misticanza
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q.b. Salsa tartufata (o tartufo fresco)
Preparazione
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Sciogliete il lievito e lo zucchero in poca acqua.
Mettete la farina in un recipiente e aggiungete il lievito, l’acqua e il sale.
Mescolate per almeno 10-15 minuti fino ad ottenere un impasto morbido e liscio, unite poi l’olio.
Formate una palla, e lasciatela riposare per un paio d’ore fino al raddoppio di volume dell’impasto.
Stendetela poi in una teglia e lasciate riposare per almeno un’altra ora coperta da un telo.
Ungete poi un po’ l’impasto e infornate per 20 minuti a 230°C, dopodiché aggiungete la mozzarella e infornate nuovamente per altri 7 minuti.
Una volta sfornata la pizza aggiungete la salsa tartufata, o il tartufo a scaglie, unite poi la misticanza e i pomodorini tagliati in 4 parti.
Per guarnire potete aggiungere un tocco di erba cipollina alla pizza.