- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4
- Costo: Medio
Ingredienti
-
360 g Penne Rigate
-
300 g Gamberi
-
200 g Pisellini
-
2 Pomodori
-
1/2 cipolla
-
1 spicchio Aglio
-
q.b. Brodo vegetale
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
q.b. Prezzemolo
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe
Preparazione
-
Tritate finemente la cipolla e fatela soffriggere nell’olio. Unite i piselli e fate cuocere per circa 10 minuti unendo poco brodo vegetale.
Spellate i pomodori, eliminate i semi, tagliateli a pezzetti e uniteli alla cipolla con l’aglio diviso in 2 parti.
Sgusciate i gamberi, eliminate il filamento nero e uniteli al condimento di legumi, aggiustate di sapore e fate cuocere per 5 minuti.
Nel frattempo lessate le penne, scolatele al dente e fatele saltare in padella con i gamberi, completate con abbondante prezzemolo tritato finemente.
Suggerimenti
Potete arricchire il condimento della pasta aggiungendo 1 zucchina grande tagliata a rondelle sotttili e saltata in padella con i piselli
– / 5
Grazie per aver votato!