Penne con gamberi, pomodori e piselli

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 360 g Penne Rigate
  • 300 g Gamberi
  • 200 g Pisellini
  • 2 Pomodori
  • 1/2 cipolla
  • 1 spicchio Aglio
  • q.b. Brodo vegetale
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Prezzemolo
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. Tritate finemente la cipolla e fatela soffriggere nell’olio. Unite i piselli e fate cuocere per circa 10 minuti unendo poco brodo vegetale.

    Spellate i pomodori, eliminate i semi, tagliateli a pezzetti e uniteli alla cipolla con l’aglio diviso in 2 parti.

    Sgusciate i gamberi, eliminate il filamento nero e uniteli al condimento di legumi, aggiustate di sapore e fate cuocere per 5 minuti.

    Nel frattempo lessate le penne, scolatele al dente e  fatele saltare in padella con i gamberi, completate con abbondante prezzemolo tritato finemente.

Suggerimenti

Potete arricchire il condimento della pasta aggiungendo 1 zucchina grande tagliata a rondelle sotttili e saltata in padella con i piselli

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