La pasta fresca è alla base della cucina italiana ci sono tante varianti e qui ve ne propongo una, se preferite la pasta fresca classica la ricetta la trovate qui
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4
- Costo: Economico
Ingredienti
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250 g Farina 0
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50 g Farina di semola
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2 Uova
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1 Barbabietole precotte
Preparazione
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Sbucciate la barbabietola, frullatela per ottenere una purea e raccoglietela in una ciotola.
Aggiungete le uova e amalgamate.
Miscelate le due farine, setacciate le farine sulla spianatoia e fate la classica fontana.
Unite al centro il composto alla barbabietola e lavorate fino a ottenere un impasto sodo e omogeneo.
Dategli forma di palla, avvolgetela in un foglio di pellicola e lasciate riposare per mezz’ora.
Fate riposare l’impasto per circa 15 minuti, quindi, con il mattarello, tiratelo in una sfoglia sottile e fate ciò che più vi piace.
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