Pasta fresca alla curcuma

Come ormai sapete la curcuma ha tantissime proprietà, e come ormai avrete capito io amo testare tutti i prodotti che mi capitano davanti per rendere unica la pasta fresca.

In questa ricetta vi voglio proporre l’utilizzo della curcuma per prepararvi un buon piatto di pasta fresca, vi consiglio di provarlo e farlo provare la curcuma vi darà enormi soddisfazioni

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 300 g Semola
  • 200 g Farina 00
  • 5 g Curcuma in polvere
  • 5 Uova

Preparazione

  1. Ponete la farina a fontana su una spianatoia, fate un vulcano al cui interno metterete le uova e la curcuma in polvere, quella che trovate nei supermercati, aiutandovi con una forchetta mescolate le uova alla farina.

    Una volta che l’impasto risulterà amalgamato continuate con le mani ad impastare fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo, una volta ottenuta una palla di pasta ben consistente avvolgetela in una pellicola e lasciate riposare in frigo per almeno 15 minuti.

    Una volta lasciata riposare potete iniziare a produrre il vostro taglio di pasta preferito, dalle tagliatelle ai maccheroncini.

    Buon appetito!!

Note

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