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Pain perdu

Come avrete capito io e i dolci siamo una cosa sola, e la pasticceria francese come si sa è geniale e questa ricetta che ora vi propongo è una variante del french toast che io adoro.

Provatela ve ne innamorerete ottima come colazione ricca geniale come dessert, proponetela per il carnevale ve ne innamorerete e non ne potrete più fare a meno

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 12 fette Pan brioche
  • 250 g Lamponi
  • 2 Uova
  • 30 g Zucchero
  • 50 ml Latte
  • q.b. Burro per friggere
  • q.b. Confettura di lamponi

Preparazione

  1. In una ciotola rompete le uova e unite il latte e lo zucchero e con una forchetta sbattete per amalgamare bene gli ingredienti.

    Tagliate delle fette (non troppo grandi) di pane e mettete a fondere il burro che basta per coprire il fondo della padella antiaderente.

    Intingete le fette di pane da entrambi i lati ella pastella e passatele direttamente in padella a friggere nel curro chiarificato .

    Fatele dorare bene da entrambi i lati, girandole con una pinza e una volta pronte, ponetele su della carta assorbente da cucina.

    Stendete un velo di marmellata di lamponi su di una fetta di pane e sovrapponetene sopra un’altra, infine servite con lamponi freschi.

Note

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