Pubblicato inprimi, primi per celiaci, primi vegani, primi vegetariani, Senza categoria PASTA ASPARGI E ZAFFERANO anita-gurieri Scritto il 04/04/2017 INGREDIENTI per 4 persone 6 scalogni 2 mazzetti di asparagi baby olio extra vergine di oliva 1 bicchiere di vino bianco 1 bustina di zafferano sale q.b pepe q.b PREPARAZIONE Fate a fette sottili lo scalogno e mettetelo in una…
Pubblicato inSenza categoria, sugo per la pasta RAGU’ D’ANATRA anita-gurieri Scritto il 03/04/2017 INGREDIENTI 50 gr cipolla 50 gr sedano 50 gr carota 600 gr coscia di anatra…
Pubblicato inAntipasti, Senza categoria CESTINI DI PROSCIUTTO E FORMAGGIO anita-gurieri Scritto il 03/04/2017 INGREDIENTI 6 fette di prosciutto cotto 250 gr di ricotta di mucca 100 gr di…
Pubblicato inAntipasti, Senza categoria TORTINO SALATO anita-gurieri Scritto il 31/03/2017 INGREDIENTI Pasta sfogliaMozzarella di bufala Pomodorini pachinoOlive verdi denocciolateAcciugheBasilico1 uovo PREPARAZIONE Foderare con la sfoglia…