- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 180 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6
- Costo: Economico
Ingredienti
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160 g Orzo
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2 Carote
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1 costa Sedano
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1 Porri
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200 g Spinacini
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100 g Fagiolini
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2 Zucchine
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2 Patate
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1 Osso di prosciutto
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30 g Burro
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q.b. Prezzemolo
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q.b. Olio extravergine d'oliva
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q.b. Sale
Preparazione
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Tagliate finemente le verdure, mettetele in una pentola con 2 litri di acqua insieme all’osso di prosciutto accuratamente avvolto in una garza e fate bollire per almeno un’ora.
Aggiungete l’orzo dopo averlo pulito e lavato, facendo bollire per 2 ore a fuoco molto basso.
Quasi a fine cottura aggiungete alcuni cucchiai di olio crudo e un po’ di burro.
Prima di servire togliere l’osso di prosciutto.
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