Mousse di lampone al tofu

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 300 g Lamponi
  • 180 g Tofu vellutato
  • 100 g Zucchero
  • 1 Limoni
  • 1 Lime
  • 2 g Agar agar

Preparazione

  1. Mettete i lamponi in una padella, bagnateli con il succo di limone e cuoceteli per 5 minuti a fuoco moderato.

    Passatelli al setaccio per eliminare tutti i semi quindi trasferite la polpa in una casseruola, aggiungete l’agar agar sciolto in 2 cucchiai d’acqua, poi lo zucchero. mescolate e cuocete per 5 minuti. Lasciate raffreddare, mescolando di tanto in tanto in modo che la crema non solidifichi completamente.

    Trasferite la crema di frutti rossi in un recipiente altro e stretto, aggiungete il tofu, ben scolato, e lavorate con il frullatore ea immersione fino ad avere una crema liscia.

    Riempite i bicchierini, decorate con qualche lampone fresco e 1 fettina di lime

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