- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4
- Costo: Medio
Ingredienti
-
300 g Lamponi
-
180 g Tofu vellutato
-
100 g Zucchero
-
1 Limoni
-
1 Lime
-
2 g Agar agar
Preparazione
-
Mettete i lamponi in una padella, bagnateli con il succo di limone e cuoceteli per 5 minuti a fuoco moderato.
Passatelli al setaccio per eliminare tutti i semi quindi trasferite la polpa in una casseruola, aggiungete l’agar agar sciolto in 2 cucchiai d’acqua, poi lo zucchero. mescolate e cuocete per 5 minuti. Lasciate raffreddare, mescolando di tanto in tanto in modo che la crema non solidifichi completamente.
Trasferite la crema di frutti rossi in un recipiente altro e stretto, aggiungete il tofu, ben scolato, e lavorate con il frullatore ea immersione fino ad avere una crema liscia.
Riempite i bicchierini, decorate con qualche lampone fresco e 1 fettina di lime
Note
– / 5
Grazie per aver votato!