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Mousse con coulis di fragole

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 160 gCioccolato fondente
  • 200 mlPanna fresca liquida
  • 100 mlLatte d’avena
  • 300 gFragole
  • 40 mlSciroppo di riso
  • 1 cucchiainoSucco di limone
  • q.b.Scaglie di cioccolato

Preparazione

  1. Lavate le fragole, tagliatele a piccoli pezzi e lasciatele appassire in un pentolino antiaderente a fuoco lento, finchè avranno perso i loro liquidi.

    Unite lo sciroppo di riso, il succo di limone e fate cuocere sempre mescolando.

    Una volta addensato, frullate il tutto, passate al setaccio e lasciate raffreddare.

    In un pentolino dal fondo spesso sciogliete il cioccolato unito al latte d’avena e lasciate raffreddare.

    Una volta che il cioccolato sarà a temperatura ambiente, montate la panna e unitela delicatamente, con moviementi lenti dal baso verso l’alto.

    Mettete la mousse nei bicchieri e completate con il coulis di fragole, fragole a pezzetti e scaglie di cioccolato.

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