
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 160 gCioccolato fondente
- 200 mlPanna fresca liquida
- 100 mlLatte d’avena
- 300 gFragole
- 40 mlSciroppo di riso
- 1 cucchiainoSucco di limone
- q.b.Scaglie di cioccolato
Preparazione
Lavate le fragole, tagliatele a piccoli pezzi e lasciatele appassire in un pentolino antiaderente a fuoco lento, finchè avranno perso i loro liquidi.
Unite lo sciroppo di riso, il succo di limone e fate cuocere sempre mescolando.
Una volta addensato, frullate il tutto, passate al setaccio e lasciate raffreddare.
In un pentolino dal fondo spesso sciogliete il cioccolato unito al latte d’avena e lasciate raffreddare.
Una volta che il cioccolato sarà a temperatura ambiente, montate la panna e unitela delicatamente, con moviementi lenti dal baso verso l’alto.
Mettete la mousse nei bicchieri e completate con il coulis di fragole, fragole a pezzetti e scaglie di cioccolato.
Servite subito
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