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Mousse al cioccolato

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni6
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 6Uova
  • 200 gCioccolato fondente
  • 100 gCioccolato al latte
  • 2 cucchiaiZucchero
  • q.b.Cioccolato a scaglie
  • q.b.Sale

Preparazione

  1. Fate fondere a bagnomaria il cioccolato fondente e quello al latte insieme allo zucchero, mescolando continuamente fino a ottenere un composto omogeno.

    Separate i tuorli dagli albumi e tenete da parte 4 tuorli e 6 albumi.

    Montate gli albumi a neve con un pizzico di sale.

    Incorporare i tuorli, uno alla volta, al cioccolato fuso mescolando accuratamente.

    Poi unite gli albumi montate a neve e versate la mousse appena preparata in coppette o vasetti di vetro.

    Riponeteli in frigorifero per almeno 5 ore e servite la mousse con scagliette di cioccolato e, a piacere, panna fresca montata e non zuccherata

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