
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni6
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 6Uova
- 200 gCioccolato fondente
- 100 gCioccolato al latte
- 2 cucchiaiZucchero
- q.b.Cioccolato a scaglie
- q.b.Sale
Preparazione
Fate fondere a bagnomaria il cioccolato fondente e quello al latte insieme allo zucchero, mescolando continuamente fino a ottenere un composto omogeno.
Separate i tuorli dagli albumi e tenete da parte 4 tuorli e 6 albumi.
Montate gli albumi a neve con un pizzico di sale.
Incorporare i tuorli, uno alla volta, al cioccolato fuso mescolando accuratamente.
Poi unite gli albumi montate a neve e versate la mousse appena preparata in coppette o vasetti di vetro.
Riponeteli in frigorifero per almeno 5 ore e servite la mousse con scagliette di cioccolato e, a piacere, panna fresca montata e non zuccherata
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