Montato di yogurt su pesche marinate e ribes

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 150 g Gelato allo yogurt
  • 100 ml Latte intero
  • 3 cubetti di ghiaccio
  • 1 Pesca gialla
  • 1 cucchiaio Succo di limone
  • 1 cucchiaio Zucchero di canna
  • 2 rametti Ribes

Preparazione

  1. Pelate la pesca e tagliatela a dadini, spruzzatela con il limone e spolverizzatela con lo zucchero di canna, mescolate e lasciate marinare per 20 minuti in frigorifero.

    Mettete nel mixer il gelato allo yogurt con il latte e i cubetti di ghiaccio spezzettati.

    Frullate per 1 minuto fino a rendere spumoso il composto, Infine, mettete la pesca sul fondo dei bicchieri e versatevi sopra il frappè. Decorate con i ribes e servite

Note

Potete sostituire il gelato allo yogurt con il gelato fior di latte

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.