- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2
- Costo: Medio
Ingredienti
-
150 g Gelato allo yogurt
-
100 ml Latte intero
-
3 cubetti di ghiaccio
-
1 Pesca gialla
-
1 cucchiaio Succo di limone
-
1 cucchiaio Zucchero di canna
-
2 rametti Ribes
Preparazione
-
Pelate la pesca e tagliatela a dadini, spruzzatela con il limone e spolverizzatela con lo zucchero di canna, mescolate e lasciate marinare per 20 minuti in frigorifero.
Mettete nel mixer il gelato allo yogurt con il latte e i cubetti di ghiaccio spezzettati.
Frullate per 1 minuto fino a rendere spumoso il composto, Infine, mettete la pesca sul fondo dei bicchieri e versatevi sopra il frappè. Decorate con i ribes e servite
Note
Potete sostituire il gelato allo yogurt con il gelato fior di latte
– / 5
Grazie per aver votato!