Moelleux al cioccolato e lamponi

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMedia
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione40 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gRicotta
  • 2Tuorli
  • 3Albumi
  • 150 gCioccolato fondente
  • 30 gFarina
  • 200 gLamponi
  • 80 gZucchero
  • q.b.Sale
  • q.b.Cacao amaro in polvere
  • q.b.Burro

Consigli

Per potere ottenere un risultato ottimale vi consiglio di montare molto bene sia i tuorli che gli albumi, soprattuto questi ultimi dovranno risultate ben compatti

4,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.