Minestra di castagne

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 120 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 400 g Castagne secche
  • 1 mazzetto Menta
  • 1 ciuffo Prezzemolo
  • 5 foglie Salvia
  • 4 fette Pane casereccio
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Lavate bene le castagne, tritate finemente la menta, il prezzemolo, gli achi di rosmarion ele foglie di salvia.

    Riempite una pentola con acqua e portatela a ebollizione dopo aver aggiunto gli aromi tritati, versatevi le castagne, riportate a bollore e fate cuocere con il coperchio chiuso per un paio d’ore.

    Quando le castagne risultano morbide potete servire in scodelle accompagnando con pane abbrustolito e guarnire con foglioline di menta.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.