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Mazzancolle con lattuga in crema

Mazzancolle in crema di lattuga un idea molto simpatica per un antipasto originale, di facile esecuzione, di sicuro effetto, un piatto che a me piace abbinare ad un menù di soli crostacei, vi potrei suggerire qualche idea di abbinamento?

Io a seguire propongo Penne ai gamberi e piselli, e come secondo non possono mancare le Manzancolle marinate in guazzetto

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 4
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 4 Mazzancolle
  • 380 g Pisellini
  • 1 Avocado
  • 1 Limoni
  • 250 g Cuori di lattuga
  • q.b. Olio di oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. peperoncin

Preparazione

  1. Lessa i piselli e lasciali raffreddare.

    Frulla i cuori di lattuga con il succo di un limone, cinque cucchiai di olio d’oliva, un pizzico di sale e peperoncino fino ad ottenere una salsa omogenea.

    Taglia poi l’avocado a metà, privalo del nocciolo e ricava dalla polpa tante palline spruzzandole subito con del succo di limone.

    In una insalatiera unisci i piselli e le palline di avocado, condisci il tutto con un filo di olio e aggiungi la crema di lattuga.

    Salta infine le mazzancolle in padella per 5 minuti circa.

    Prendi un piatto da portata, distribuisci sopra la crema di lattuga, i piselli e l’avocado  e disponi sopra le mazzancolle

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