Involtini di pollo su crema di avocado

Una ricetta molto raffinata, ideale per fare colpo sugli ospiti, di sicuro effetto piacerà a chiunque, un’altra ricetta dove potete trovare l’avocado è qui, molto buoni sono gli involtini di pollo che potete preparare anche in questa variante

  • Preparazione: 40 Minuti
  • Cottura: 180 Minuti
  • Difficoltà: Alta
  • Porzioni: 4
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 2 Petti di pollo
  • 125 g Polpa di granchio
  • 75 g Crescenza
  • 1 Uova
  • 1 e 1/2 Uova sode
  • 40 g Prezzemolo (Tritato)
  • 1 Peperone rosso
  • 100 g Pangrattato
  • 50 g Anacardi
  • 2 cucchiai Farina
  • 50 g Soncino
  • q.b. Salsa Worcestershire
  • q.b. Olio di semi di arachide
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. Arrostite il peperone sulla fiamma, sbucciatelo e pulitelo.

    Dividetelo in falde e distribuitele su una teglia coperta con un foglio di carta da forno, quindi mettete in forno caldo a 90 °C per circa 2 ore.

    Quando le falde saranno ben disidratate, frullate fino a ottenere una polvere fine.

    Frullate anche gli anacardi e uniteli alla polvere di peperone, aggiungete il pangrattato, due terzi del prezzemolo tritato e mescolate bene.

    Tritate le uova sode sgusciate e la polpa di granchio, unite il prezzemolo e la crescenza mescolate e regolate di sale e pepe.

    Tagliate a fettine i petti di pollo, batteteli bene e farciteli con il composto ottenuto.

    Arrotolate le fettine, chiudendo con cura gli involtini, e legateli con spago da cucina.

    Spolverizzate di farina passateli nell’uovo sbattuto e nella panatura preparata.

    Pelate gli avocado, frullateli con succo di limone, olio extravergine di oliva e un filo di acqua in modo da ottenere una salsa cremosa.

    Insaporite con sale, pepe e due o tre gocce di Worchestershire Sauce.

    Friggete gli involtini in abbondante olio di arachidi bollente, scolateli su carta assorbente per eliminare l’unto in eccesso.

    Distribuite la crema di avocado nei piatti, guarnite con qualche foglia di soncino, adagiatevi gli involtini di pollo dopo averli tagliati a fette e servite.

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