Insalata di tarassaco con frittata di ceci

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 200 g Tarassaco
  • 2 cucchiai Farina di ceci
  • 2 Cipollotto fresco
  • 1 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. In una terrina versate la farina di ceci con una presa di sale.

    Aggiungete quindi acqua quanto basta per ottenere una pastella liscia e morbida, non deve essere liquida.

    Lasciate riposare coperta per almeno mezz’ora.

    Nel frattempo tagliate a rondelle sottili i cipollotti e fateli saltare velocemente in una padella con poco olio.

    Aggiustate di sale, quindi spegnete e fate raffreddare.

    Unite il cipollotto alla pastella di farina di ceci, quindi ungete con l’olio una padella antiaderente e versate il composto, fate cuocere per 6/7 minuti, quindi giratelo aiutandovi con un piatto oppure un coperchio e cuocete anche l’altro lato.

    Una volta cotta e intiepidita la frittata, tagliatela a quadrotti.

    Lavate e asciugate bene il tarassaco, spezzettatelo grossolanamente quindi mescolatelo con i quadrotti di frittata.

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