- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2
- Costo: Economico
Ingredienti
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200 g Tarassaco
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2 cucchiai Farina di ceci
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2 Cipollotto fresco
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1 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
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q.b. Sale
Preparazione
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In una terrina versate la farina di ceci con una presa di sale.
Aggiungete quindi acqua quanto basta per ottenere una pastella liscia e morbida, non deve essere liquida.
Lasciate riposare coperta per almeno mezz’ora.
Nel frattempo tagliate a rondelle sottili i cipollotti e fateli saltare velocemente in una padella con poco olio.
Aggiustate di sale, quindi spegnete e fate raffreddare.
Unite il cipollotto alla pastella di farina di ceci, quindi ungete con l’olio una padella antiaderente e versate il composto, fate cuocere per 6/7 minuti, quindi giratelo aiutandovi con un piatto oppure un coperchio e cuocete anche l’altro lato.
Una volta cotta e intiepidita la frittata, tagliatela a quadrotti.
Lavate e asciugate bene il tarassaco, spezzettatelo grossolanamente quindi mescolatelo con i quadrotti di frittata.