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Insalata di radicchi e azuki

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2

Ingredienti

Per l'insalta

  • 180 g Fagioli azuki
  • 400 g Radicchi misti
  • 1 costa Sedano

Per il condimento

  • 2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • 3 cucchiai Acidulato di riso
  • 1 cucchiaio Malto di riso
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Tenete a mollo i fagioli per 6 ore, fate bollire gli azuki con un pezzetto di alga kombu, il sedano e la carota per circa 30 minuti.

    Nel frattempo lavate ed asciugate i radicchi e disponeteli in un piatto.

    Scolate gli azuki e lasciateli intiepidire, eliminate l’alga e le verdure quindi unite gli azuki ai radicchi.

    Per il condimento

    Sciogliete il sale nell’acidulato di riso.

    Aggiungete l’olio e il malto.

    Potete aggiungere, per dare maggiore sapore, una manciata di pepe a piacere, o un pizzico di peperoncino.

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