- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2
- Costo: Economico
Ingredienti
Per l'insalata
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150 g Pisellini
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100 g Asparagi
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100 g Insalata misticanza
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1 rametto Dragoncello
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1 cucchiaio Semi di sesamo
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1 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
Per il condimento
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100 ml Succo di agrumi
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50 g Arachidi (sgusciate)
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2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
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q.b. Sale
Preparazione
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Cuocete in abbondante acqua salata i piselli.
Una volta cotti, scolateli e tenete da parte.
Nel frattempo eliminate la parte dura del gambo degli asparagi, lavateli e tagliateli a rondelle di 1/12 centimetro conservando intatte le punte.
Scottate gli asparagi in acqua bollente salata per 5 minuti finchè saranno cotti ma ancora croccanti.
Scolateli e lasciate intiepidire.
Lavate ed asciugate delicatamente la misticanza e le foglioline di dragoncello. Tritate tutto in maniera grossolana.
Raccogliete tutte le verdure e l’erba aromatica in una insalatiera capiente, cospargete di sesamo, irrorate con il condimento e mescolate delicatamente
Per il condimento
Frullate nel mixer le arachidi con olio , sale e se volete pepe, aggiungete il succo, frullate ancora qualche secondo fino ad ottenere una salsa omogenea