- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 6
- Costo: Molto economico
Ingredienti
Per l'insalata
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200 g Lenticchie piccole
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50 g Uvetta
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150 g Scarola (indivia)
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1 foglia Alloro
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1 Carote
Per il condimento
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3 cucchiai Olio extravergine d'oliva
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1 cucchiaino Succo di zenzero
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2 cucchiai Succo d'arancia
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1 cucchiaino Succo di limone
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1 cucchiaino Buccia di arancia grattugiata
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1 cucchiaino Buccia di limone grattugiata
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q.b. Sale
Preparazione
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Mettete a bagno l’uvetta in acqua calda.
Cuocete le lenticchie con l’alloro e la carota, una volta pronte, scolate e lasciatele intiepidire.
Scolate e strizzate e mescolatela alle lenticchie.
Disponete la scarola in un piatto, aggiungete le lenticchie
Per il condimento
Estraete e mescolate i succhi di arancia, limone e zenzero con il sale e le bucce grattugiate.
Aggiungete in ultimo l’olio a filo miscelando con cura aiutandovi con una frusta.
Note
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