- Preparazione: 45 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4
- Costo: Economico
Ingredienti
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600 g Seppie
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2 Carote
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2 coste Sedano
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1 cucchiaino Pasta d'acciughe
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2 bicchieri Vino bianco
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1/2 bicchiere Aceto
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q.b. Capperi
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q.b. Olio di oliva
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q.b. Sale
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q.b. Prezzemolo
Preparazione
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Lessa la seppia in acqua con aceto e vino bianco.
Pulisci e taglia a dadini le coste di sedano, le carote e metti da parte.
Priva i capperi del sale di conservazione e tritali finemente insieme ad un ciuffo di prezzemolo.
Prepara un composto unendo in una terrina la pasta di acciughe, l’olio. il prezzemolo e amalgama il tutto fino ad ottenere la cremosità desiderata, dopodiché aggiungi i capperi e il prezzemolo precedentemente tritati.
Taglia la seppia a listarelle e condiscila con la salsa ottenuta e in ultimo aggiungi il sedano e le carote.
Lascia riposare in frigorifero almeto 2 ore prima di servire.
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