Insalata di seppie

  • Preparazione: 45 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 600 g Seppie
  • 2 Carote
  • 2 coste Sedano
  • 1 cucchiaino Pasta d'acciughe
  • 2 bicchieri Vino bianco
  • 1/2 bicchiere Aceto
  • q.b. Capperi
  • q.b. Olio di oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Prezzemolo

Preparazione

  1. Lessa la seppia in acqua con aceto e vino bianco.

    Pulisci e taglia a dadini le coste di sedano, le carote e metti da parte.

    Priva i capperi del sale di conservazione e tritali finemente insieme ad un ciuffo di prezzemolo.

    Prepara un composto unendo in una terrina la pasta di acciughe, l’olio. il prezzemolo e amalgama il tutto fino ad ottenere la cremosità desiderata, dopodiché aggiungi i capperi e il prezzemolo precedentemente tritati.

    Taglia la seppia a listarelle e condiscila con la salsa ottenuta e in ultimo aggiungi il sedano e le carote.

    Lascia riposare in frigorifero almeto 2 ore prima di servire.

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