Insalata di farro e mazzancolle

Insalta di farro e mazzancolle un primo di pesce tutto estivo, l’insalta di farro è uno dei miei piatti preferiti e la variante con il pesce io lo adoro vi propongo un’altra ricetta qui

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 400 g Farro perlato
  • 200 g Mazzancolle
  • 1/2 Limoni
  • 1 cucchiaino Aceto
  • q.b. Erba cipollina
  • q.b. Carote
  • q.b. Olio di oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. Lava e cuoci in acqua salata per circa 30 minuti.

    Una volta cotto lascialo raffreddare.

    Lessa poi le mazzancolle in acqua salata e lasciale raffreddare.

    Per condire l’insalta, prepara un trito di carote ed erba cipollina, condito con un pò di aceto, il succo di limone, olio e pepe.

    Amalgama bene tutti gli ingredienti e servi l’insalata calda o fredda secondo il tuo gusto.

Note

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