Insalata di farro e mazzancolle

Insalta di farro e mazzancolle un primo di pesce tutto estivo, l’insalta di farro è uno dei miei piatti preferiti e la variante con il pesce io lo adoro vi propongo un’altra ricetta qui

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    30 minuti
  • Porzioni:
    4
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

  • Farro perlato 400 g
  • Mazzancolle 200 g
  • Limoni 1/2
  • Aceto 1 cucchiaino
  • Erba cipollina q.b.
  • Carote q.b.
  • Olio di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Lava e cuoci in acqua salata per circa 30 minuti.

    Una volta cotto lascialo raffreddare.

    Lessa poi le mazzancolle in acqua salata e lasciale raffreddare.

    Per condire l’insalta, prepara un trito di carote ed erba cipollina, condito con un pò di aceto, il succo di limone, olio e pepe.

    Amalgama bene tutti gli ingredienti e servi l’insalata calda o fredda secondo il tuo gusto.

Precedente Coniglio al forno Successivo Chitarrine con pomodoro e triglia

Lascia un commento