Insalta di farro e mazzancolle un primo di pesce tutto estivo, l’insalta di farro è uno dei miei piatti preferiti e la variante con il pesce io lo adoro vi propongo un’altra ricetta qui
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4
- Costo: Medio
Ingredienti
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400 g Farro perlato
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200 g Mazzancolle
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1/2 Limoni
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1 cucchiaino Aceto
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q.b. Erba cipollina
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q.b. Carote
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q.b. Olio di oliva
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q.b. Sale
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q.b. Pepe
Preparazione
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Lava e cuoci in acqua salata per circa 30 minuti.
Una volta cotto lascialo raffreddare.
Lessa poi le mazzancolle in acqua salata e lasciale raffreddare.
Per condire l’insalta, prepara un trito di carote ed erba cipollina, condito con un pò di aceto, il succo di limone, olio e pepe.
Amalgama bene tutti gli ingredienti e servi l’insalata calda o fredda secondo il tuo gusto.
Note
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