- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2
- Costo: Economico
Ingredienti
Per l'insalata
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180 g Fagioli cannellini
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1 Carote
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1 costa Sedano
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1 Cipollotti rossi
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50 g Olive taggiasche
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1/2 cucchiaino Origano secco
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q.b. Alga kombu
Per il condimento
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125 ml Succo di pomodoro
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4 cucchiai Aceto di mele
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3 cucchiai Olio extravergine d'oliva
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1 mazzetto Basilico
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q.b. Sale
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q.b. Pepe
Preparazione
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Fate bollire i fagioli cannellini con un pezzetto di alga kombu finchè non saranno teneri.
Nel frattempo lavate e mondate le verdure.
Grattugiate la carota, tagliate il sedano a piccole rondelle, tritate la cipolla.
Scolate i fagioli, eliminate l’alga e uniteli alle verdurine.
Aggiungete le olive tritate e l’origano.
Per il condimento
Mescolate l’aceto di mele con il succo di pomodoro, una presa di sale, il basilico tritato e il pepe se piace.
Aggiungete quindi a filo l’olio e conservate in frigorifero fino al momento dell’utilizzo,ricordandovi di mescolarla energicamente affinché l’olio si amalgami con gli altri ingredienti
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