Gnocchi di farro

I gnocchi con la farina di farro sono un ottima alternativa ai soliti gnocchi, vi piacerà il risultato e nel mio blog potrete trovare qualche ricetta per accompagnare questi fantastici gnocchi.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 300 g Farina di farro
  • 3 Uova medie
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Disponete a fontana la farina su una spianatoia, al centro mettete le uova ed un pizzico di sale, con l’aiuto di una forchetta mescolate le uova alla farina, fino ad ottenere un composto omogeneo, chiudetelo con la pellicola e lasciate riposare per almeno 20 minuti in frigorifero.

    Passati i venti minuti prendete la pasta e un poca per volta fate dei rotolini di pasta non troppo grossi, tagliateli poi in maniera regolare che diano origine a dei piccoli rettangoli, con l’aiuto di una forchetta premete al centro del rettangolo per svuotare il gnocco.

Note

Precedente Strudel di mele Successivo Gnocchi di farro con pomodori pachino

Lascia un commento