Frittatine al forno con verdure un ottimo secondo leggero che potrebbe diventare anche un piatto unico.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4
- Costo: Economico
Ingredienti
-
2 Uova
-
100 g Piselli precotti
-
1 Zucchine (grattugiata)
-
1 Porri (rondelle)
-
2 cucchiai Parmigiano reggiano
-
15 g Amido di mais (maizena)
-
15 g Olio di oliva
-
1 cucchiaio Panna acida
-
q.b. Maggiorana (fresca)
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe
Preparazione
-
In una ciotola mescolare con una frusta le uova sbattute insieme al parmigiano grattugiato, all’amido di mais setacciato, alla panna acida e all’olio.
Si deve ottenere un composto omogeneo.
Aggiustare di sale, pepe e unire la maggiorana.
Distribuire la zucchina, il porro e i piselli all’interno di 6-8 stampini da muffin e coprire con il composto di uova precedentemente preparato
Cuocere in forno a 10°C per 20 minuti o fino a doratura.
Sfornate e servire subito
Note
– / 5
Grazie per aver votato!