Frittatine al forno con verdure

Frittatine al forno con verdure un ottimo secondo leggero che potrebbe diventare anche un piatto unico.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 2 Uova
  • 100 g Piselli precotti
  • 1 Zucchine (grattugiata)
  • 1 Porri (rondelle)
  • 2 cucchiai Parmigiano reggiano
  • 15 g Amido di mais (maizena)
  • 15 g Olio di oliva
  • 1 cucchiaio Panna acida
  • q.b. Maggiorana (fresca)
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. In una ciotola mescolare con una frusta le uova sbattute insieme al parmigiano grattugiato, all’amido di mais setacciato, alla panna acida e all’olio.

    Si deve ottenere un composto omogeneo.

    Aggiustare di sale, pepe e unire la maggiorana.

    Distribuire la zucchina, il porro e i piselli all’interno di 6-8 stampini da muffin e coprire con il composto di uova precedentemente preparato

    Cuocere in forno a 10°C per 20 minuti o fino a doratura.

    Sfornate e servire subito

Note

Precedente Spaghetti alla chitarra Successivo Insalata di mare al profumo di pompelmo

Lascia un commento