Frappè alla banana

  • Preparazione: 10
  • Cottura:
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 200 ml Succo d'ananas
  • 100 ml Latte di cocco
  • 1 cucchiaino Rum
  • 75 ml Panna fresca liquida
  • 1 Banane
  • 5 cubetti di ghiaccio
  • 1 fetta Ananas

Preparazione

  1. Versate in un frullatore il ghiaccio tritato,  il latte di cocco, il succo d’ananas, il Rum ambrato, la panna e la banana sbucciata.

    Frullate con coperchio fino a rendere omogeneo il composto.

    Servite il frappè in un grande bicchiere, o in una coppa di frutta, decorando a piacere con cubetti d’ananas fresco maturo.

Note

Questo frappè è molto cremoso e profumato grazie alla corposità della polpa della banana e all’aroma intenso del latte di cocco

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.