- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 50 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6
- Costo: Economico
Ingredienti
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500 g Mele
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220 g Composta di mele
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2 Uova
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2 Limoni
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250 ml Latte di riso
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100 ml Crema di riso
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1 cucchiaio Cannella in polvere
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1 Noce di burro di soia
Preparazione
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Pelate le mele, eliminate il torsolo, tagliatele a fette, bagnatele con il succo di limone perché non anneriscano e spolveratele con la cannella.
In una ciotola sbattete le uova con il latte e la crema di riso, aggiungete la composta di mele e mescolate.
Imburrate una pirofila rotonda di 22 cm di diametro.
Versate il composto nella pirofila e disponete le fette di mela sulla superficie, facendole affondare un poco.
Cuocete in forno ventilato a 180°C per 10 minuti, quindi togliete la ventilazione e proseguite la cottura per 35-40 minuti.
Servite il flan tiepido, accompagnato a piacere con panna di sia leggermente montato
Note
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