Flan fondente di mele

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 50 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 500 g Mele
  • 220 g Composta di mele
  • 2 Uova
  • 2 Limoni
  • 250 ml Latte di riso
  • 100 ml Crema di riso
  • 1 cucchiaio Cannella in polvere
  • 1 Noce di burro di soia

Preparazione

  1. Pelate le mele, eliminate il torsolo, tagliatele a fette, bagnatele con il succo di limone perché non anneriscano e spolveratele con la cannella.

    In una ciotola sbattete le uova con il latte e la crema di riso, aggiungete la composta di mele e mescolate.

    Imburrate una pirofila rotonda di 22 cm di diametro.

    Versate il composto nella pirofila e disponete le fette di mela sulla superficie, facendole affondare un poco.

    Cuocete in forno ventilato a 180°C per 10 minuti, quindi togliete la ventilazione e proseguite la cottura per 35-40 minuti.

    Servite il flan tiepido, accompagnato a piacere con panna di sia leggermente montato

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