Crea sito

Fiocchi di latte fritti

Vi siete mai chiesti che sapore hanno i fiocchi di latte fritti?? Io si in uno dei miei esperimenti li ho provati e devo dire senza mezzi termini che sono FANTASTICI!!!!

Provateli assolutamente.

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 200 g Fiocchi di latte
  • 1 Uova
  • 4 cucchiai Farina
  • q.b. Olio per friggere
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Versate l’uovo in una ciotola capiente e sbattetelo con una forchetta.

    Unite i fiocchi di latte, la farina e salate a piacere.

    Amalgamate il tutto fino a ottenere un composto liscio e uniforme.

    Riempite una padella dai bordi alti con abbondante olio per friggere e versate l’impasto direttamente a cucchiaiate.

    Cuocete le frittelle uniformemente fino a quando non saranno ben dorate.

    Estraete i fiocchi di latte fritti con l’aiuto di una schiumarola, adagiateli su carta assorbente da cucina e serviteli ben caldi.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.