Un’ottimo antipasto di funghi, un’altro antipasto lo potete trovare qui
- Preparazione: 25 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 4
- Costo: Medio
Ingredienti
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400 g funghi misti (finferli e chiodini)
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3 cucchiai Olio extravergine d'oliva
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30 g Burro
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3 rametti Prezzemolo
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1 spicchio Aglio
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q.b. Sale
Preparazione
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Stendete la pasta sfoglia e tagliate dei rettangoli non troppo piccoli.
Utilizzate la sfoglia per foderare quattro coni di acciaio da pasticceria ben unti di burro.
Bucherellate la pasta sfoglia con una forchetta e cuocete in forno preriscaldato a 200° almeno 20 minuti.
Pulite i funghi, eliminate con un coltello gli eventuali residui terrosi, puliteli con un panno umido.
affettate i funghi più grossi e tenete interi i più piccoli e i chiodini.
Sbucciate l’aglio e fatelo appassire in una padella con l’olio, eliminaatelo e aggiungete i funghi preparati.
Fateli saltare a fiamma vivace circa 3-4 minuti.
Salate coprite e lasciate cuocere a fiamma bassa ancora 10-12 minuti, finchè i funghi saranno morbidi, ma ancora consistenti.
Lavate il prezzemolo, eliminate i gambi e tritatelo finemente.
Unite il prezzemolo ai funghi a fine cottura e mescolate bene.
Togliete i coni dal forno, eliminate gli stampi metallici e farcite la pasta con i funghi.