Filetto di maiale con pancetta e more

Filetto di maiale con pancetta e more è un’altra ricetta con il poco conosciuto filetto di maiale un’altra la potete trovare qui

Le due ricette che vi ho proposto sono entrambe con la frutta potete provare anche questa

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 4
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 2 filetti Maiale
  • 70 g Pancetta affumicata
  • 1 rametto Rosmarino
  • 1 Scalogno
  • 1 bicchiere Vino bianco
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Massaggiare i filetto con il sale e arrotolarli nelle fette di pancetta.

    Scaldare una padella, porre i filetti con 2 cucchiaio di olio, aggiungere le erbe aromatiche e rosolare girandoli spesso per 10 minuti.

    Sfumare con il vino.

    Aggiungere uno scalogno tritato e le more e cuocere ancora per 5 minuti.

    Togliere i filetti dalla padella e far ridurre il sughetto, poi filtrarlo.

    Tagliare il filetto a medaglioni e servirlo con il sugo ben caldo, decorando a piacere con erbe aromatiche e altre more fresche.

Note

Precedente Polpo in insalata con noci Successivo Muffins cervello

Lascia un commento