Filetto di maiale con pancetta e more è un’altra ricetta con il poco conosciuto filetto di maiale un’altra la potete trovare qui
Le due ricette che vi ho proposto sono entrambe con la frutta potete provare anche questa
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 4
- Costo: Medio
Ingredienti
-
2 filetti Maiale
-
70 g Pancetta affumicata
-
1 rametto Rosmarino
-
1 Scalogno
-
1 bicchiere Vino bianco
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
q.b. Sale
Preparazione
-
Massaggiare i filetto con il sale e arrotolarli nelle fette di pancetta.
Scaldare una padella, porre i filetti con 2 cucchiaio di olio, aggiungere le erbe aromatiche e rosolare girandoli spesso per 10 minuti.
Sfumare con il vino.
Aggiungere uno scalogno tritato e le more e cuocere ancora per 5 minuti.
Togliere i filetti dalla padella e far ridurre il sughetto, poi filtrarlo.
Tagliare il filetto a medaglioni e servirlo con il sugo ben caldo, decorando a piacere con erbe aromatiche e altre more fresche.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!