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Daigaku imo

Quando ho visto le patate dolci per la prima volta mi sono chiesta che cosa potevo farci, la riposta…

Sono stati questi piccoli dolcetti fritti, non male, è anche vero che fritto è buono tutto, ma questi sono ottimi grazie alla salsa che li accompagna.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 2 Patate dolci (o americane)
  • 4 cucchiai Zucchero

Per la salsa

  • 2 cucchiai Salsa di soia
  • 2 cucchiai Acqua
  • 2 cucchiai Miele di acacia
  • 4 cucchiai Semi di sesamo
  • q.b. Olio per friggere

Preparazione

  1. Pelate le patate dolci, tagliatele a cubetti di dimensioni omogenee e friggetele in abbondante olio ben caldo.

    Quando saranno dorate, estraete con una schiumarola e adagiatele su carta da cucina poi mettetele da parte.

    Preparate la salsa:

    Versate in un pentolino lo zucchero, l’acqua, la salsa di soia, il miele e i semi si sesamo.

    Amalgamate il tutto, aggiungete le patate e fatele caramellare.

    Fate intiepidire il dolce prima di servirlo.

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