- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 5 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4
- Costo: Medio
Ingredienti
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4 fette Pane casereccio
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280 g Brie
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5 Funghi porcini
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2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
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q.b. Sale
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q.b. Pepe
Preparazione
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Tagliate il brie a fette piuttosto fini e disponetele sul pane distanziandole di 1/2 cm l’una dall’altra.
Pulite accuratamente i funghi eliminando la parte terrosa del gambo e passandoli con carta assorbente inumidita.
Tagliateli a fette sottili e saltateli per 1 minuto in padella con un filo d’olio.
Poneteli sopra il crostone, salate e pepata e passate il tutto in forno caldo fino a sciogliere il formaggio.
Servite subito il crostone ben caldo e filante
Suggerimenti
Potete completare il crostone a fine cottura con una manciata di rucola tritata finemente al coltello, per dare un piacevole tocco d’amarognolo e di colore
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