Crostone filante di brie e porcini

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 4 fette Pane casereccio
  • 280 g Brie
  • 5 Funghi porcini
  • 2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. Tagliate il brie a fette piuttosto fini e disponetele sul pane distanziandole di 1/2 cm l’una dall’altra.

    Pulite accuratamente i funghi eliminando la parte terrosa del gambo e passandoli con carta assorbente inumidita.

    Tagliateli a fette sottili e saltateli per 1 minuto in padella con un filo d’olio.

    Poneteli sopra il crostone, salate e pepata e passate il tutto in forno caldo fino a sciogliere il formaggio.

    Servite subito il crostone ben caldo e filante

Suggerimenti

Potete completare il crostone a fine cottura con una manciata di rucola tritata finemente al coltello, per dare un piacevole tocco d’amarognolo e di colore

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.