Croccantini della vigilia

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 60 g Cioccolato amaro
  • 80 g Datteri (tritati)
  • 30 g Gherigli di noci (tritati)
  • 2 cucchiai Zucchero di canna
  • 50 g Burro

Preparazione

  1. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato e fate bollire a fiamma bassissima per 4 minuti lo zucchero con un cucchiaio di acqua.

    Togliete lo zucchero dal fuoco, aspettate che si raffreddi poi metteteci il burro, accendete nuovamente e fatelo sciogliere mescolando con un cucchiaio di legno.

    Versate questo sciroppo nella cioccolata fusa, aggiungete i datteri e mescolate.

    Unite poi le noci e i fiocchi d’avena e amalgamate tutto.

    Lasciate raffreddare e poi ricavatene delle palline che metterete nei pirottini di carta

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.