- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4
- Costo: Economico
Ingredienti
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60 g Cioccolato amaro
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80 g Datteri (tritati)
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30 g Gherigli di noci (tritati)
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2 cucchiai Zucchero di canna
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50 g Burro
Preparazione
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Sciogliere a bagnomaria il cioccolato e fate bollire a fiamma bassissima per 4 minuti lo zucchero con un cucchiaio di acqua.
Togliete lo zucchero dal fuoco, aspettate che si raffreddi poi metteteci il burro, accendete nuovamente e fatelo sciogliere mescolando con un cucchiaio di legno.
Versate questo sciroppo nella cioccolata fusa, aggiungete i datteri e mescolate.
Unite poi le noci e i fiocchi d’avena e amalgamate tutto.
Lasciate raffreddare e poi ricavatene delle palline che metterete nei pirottini di carta
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