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Crema al fondente con scaglie di cocco

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 160 gCioccolato fondente
  • 20 gZucchero di cocco
  • 4Uova
  • 1 cucchiainoOlio di semi di girasole
  • q.b.Cocco essicato a scaglie

Preparazione

  1. Spezzettate la tavoletta di cioccolato fondente e fatela fondere a bagnomaria o nel microonde.

    Fuori dal fuoco aggiungete al cioccolato fuso l’olio di semi e lo zucchero di cocco e mescolate ben, facendolo raffreddare completamente.

    Separate i tuorli dagli albumi.

    Unite quindi i tuorli, uno alla volta, incorporandoli bene al composto.

    A parte, montate a neve ben ferma gli albumi utilizzando delle fruste elettriche.

    Incorporate quindi gli albumi al composto di cioccolato con una spatola, mescolando con movimenti delicati dal basso verso l’alto per non smontarli.

    Dividete il composto ottenuto in 4 coppette monoporzione e ponete a raffreddare in freezer per almeno un paio d’ore.

    Estraete la mousse dal freezer almeno 10 minuti prima di servirla, lasciandola riposare a temperatura ambiente.

    Decorate quindi la superficie con le scaglie di cocco essiccato.

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