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Cialde di pasta fillo

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 200 g Farina 00
  • 40 g Zucchero a velo vanigliato
  • 120 ml Panna fresca liquida
  • q.b. Olio per friggere

Preparazione

  1. Mettete in una ciotola la farina con lo zucchero a velo e la panna e amalgamate bene il tutto dapprima con un cucchiaio di legno, poi con le mani fino a formare una palla liscia e consistente.

    Fate riposare il vostro impasto 30 minuti coperto da pellicola per alimenti al fresco.

    Stendete il panetto in una sfoglia il più sottile possibile aiutandovi con il mattarello o con la macchina per stendere la pasta.

    Con una rotella liscia ricavate dei rettandoli e friggeteli in abbondante olio bollente.

    Quando sono dorati tamponateli dall’unto in eccesso e spolverate a piacere di zucchero a velo.

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