- Preparazione: 40 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4
- Costo: Economico
Ingredienti
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300 g Farina 00
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50 g Farina di cocco
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3 Tuorli
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1 Albumi
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110 g Zucchero
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10 g Burro
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125 g Zucchero a velo
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q.b. Olio per friggere
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q.b. Succo di limone
Preparazione
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Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente, versate le due farine in una ciotola con i tuorli, un albume, un pizzico di sale, 80 g di zucchero e il burro spezzettato.
Impastate gli ingredienti e lavorate l’impasto ottenuto fino a rendetelo omogeno.
Avvolgetelo in un foglio di pellicola trasparente e lasciatelo riposare per 30 minuti.
Spolverate di farina una spianatoia e con il mattarello stendete l’impasto in un sfoglia di 2 mm, tagliatela con un coppa pasta tondo in tante cialde.
In una padella per fritti scaldate abbondante olio e friggetevi le cialde, sgocciolatele con una schiumarola e ponetele su un foglio di carta da cucina per eliminare l’unto in eccesso.
Preparate la glassa sbattendo lo zucchero a velo con 3 cucchiai d’acqua e qualche goccia di succo di limone.
Decorate le cialde facendo cadere su ognuna delle gocce di glassa e spolveratele con la farina di cocco prima che solidifichi