Cialde al cocco glassate

  • Preparazione: 40 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 300 g Farina 00
  • 50 g Farina di cocco
  • 3 Tuorli
  • 1 Albumi
  • 110 g Zucchero
  • 10 g Burro
  • 125 g Zucchero a velo
  • q.b. Olio per friggere
  • q.b. Succo di limone

Preparazione

  1. Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente, versate le due farine in una ciotola con i tuorli, un albume, un pizzico di sale, 80 g di zucchero e il burro spezzettato.

    Impastate gli ingredienti e lavorate l’impasto ottenuto fino a rendetelo omogeno.

    Avvolgetelo in un foglio di pellicola trasparente e lasciatelo riposare per 30 minuti.

    Spolverate di farina una spianatoia e con il mattarello stendete l’impasto in un sfoglia di 2 mm, tagliatela con un coppa pasta tondo in tante cialde.

    In una padella per fritti scaldate abbondante olio e friggetevi le cialde, sgocciolatele con una schiumarola e ponetele su un foglio di carta da cucina per eliminare l’unto in eccesso.

    Preparate la glassa sbattendo lo zucchero a velo con 3 cucchiai d’acqua e qualche goccia di succo di limone.

    Decorate le cialde facendo cadere su ognuna delle gocce di glassa e spolveratele con la farina di cocco prima che solidifichi

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