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Chitarrine con pomodoro e triglia

Chitarrine con pomodoro e triglia è una ricetta dove a farla da padrone sono gli spaghetti alla chitarra, rigorosamente all’uovo, se non riuscite a farli voi potete assolutamente, provare con la pasta fresca confezionata.

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 200 g Filetti di triglia
  • 300 g Pomodorini ciliegino
  • 1 Cipolle
  • 1 Peperoncino secco
  • 1 mazzetto Prezzemolo
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Sbucciate l’aglio e la cipolla.

    In una padella rosolate l’aglio e il peperoncino interi con 3 cucchiai d’olio per circa 2-3 minuti, unite la cipolla tritata, salate e fatela appassire.

    Eliminate l’aglio e il peperoncino, alzate la fiamma e aggiungete i filetti di triglia a pezzi e i ciliegini lavati e tagliati a spicchi, regolate di sale e cuocete 4-5 minuti.

    Lessate le chitarrine in acqua bollente salata per circa 5 minuti, scolatele e saltatele per 2-3 minuti nella padella con il sugo di triglia.

    Completate con qualche fogliolina di prezzemolo e servite subito.

Note

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