Carpaccio di uova

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaBollitura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 8uova
  • 20olive nere snocciolate
  • 100 gfunghi champignon
  • 1 cucchiainomaggiorana
  • Qualche fogliamenta
  • 1 ciuffobasilico
  • 1 ciuffoprezzemolo
  • 2 cucchiaimaionese
  • 1 cucchiaioparmigiano Reggiano DOP
  • Qualche foglialattuga
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale
  • q.b.pepe

Strumenti

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.