Budino di datteri

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 180 g Datteri
  • 180 g Zucchero
  • 140 g Granella di mandorle
  • 3 Uova
  • q.b. Burro

Preparazione

  1. Togliete il nocciolo ai datteri, tritateli e uniteli a mandorle e zucchero.

    Montate poi molto bene e a lungo gli albumi e incorporateli alla frutta mescolando delicatamente.

    Versate questo impasto in uno stampo unto di burro e infornate per 40 minuti in forno caldo a 170°C.

    Servite freddo

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.