Crea sito

Brownie con lamponi

Il brownie è possibile farlo in diverse varianti io ci consiglio di iniziare comunque con quello classico, questo vi aiuterà a capire a fondo questo tipo di dolce

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gBurro
  • 220 gZucchero di canna
  • 140 gCacao amaro in polvere
  • 80 gAmido di mais (maizena)
  • 4Uova
  • 250 gLamponi
  • q.b.Sale

Preparazione

  1. In un pentolino dal fondo spesso unite il burro, il cacao setacciato, lo zucchero e un pizzico di sale.

    Mettete su fuoco basso e scaldate mescolando continuamente: dovrete ottenere un composto denso.

    Togliete dal fuoco, unite le uova, una alla volta, poi aggiungete l’amido setacciato e versate in uno stampo rettangolare di 20×30 cm.

    Disponete i lamponi sulla superficie e cuocete in forno a 180°C per 20-25 minuti circa, la torta deve rimanere morbida all’interno

    Sfornate e lasciate intiepidire.

    Tagliate in tanti quadrati e servite spolverizzando, a piacere, con zucchero a velo.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.