Il brownie è possibile farlo in diverse varianti io ci consiglio di iniziare comunque con quello classico, questo vi aiuterà a capire a fondo questo tipo di dolce

- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gBurro
- 220 gZucchero di canna
- 140 gCacao amaro in polvere
- 80 gAmido di mais (maizena)
- 4Uova
- 250 gLamponi
- q.b.Sale
Preparazione
In un pentolino dal fondo spesso unite il burro, il cacao setacciato, lo zucchero e un pizzico di sale.
Mettete su fuoco basso e scaldate mescolando continuamente: dovrete ottenere un composto denso.
Togliete dal fuoco, unite le uova, una alla volta, poi aggiungete l’amido setacciato e versate in uno stampo rettangolare di 20×30 cm.
Disponete i lamponi sulla superficie e cuocete in forno a 180°C per 20-25 minuti circa, la torta deve rimanere morbida all’interno
Sfornate e lasciate intiepidire.
Tagliate in tanti quadrati e servite spolverizzando, a piacere, con zucchero a velo.
– / 5
Grazie per aver votato!