Brownie classico

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gCioccolato fondente
  • 300 gZucchero di canna
  • 280 gBurro
  • 6Uova
  • q.b.Cacao amaro in polvere

Preparazione

  1. Tritate il cioccolato fondente sciogliere metà a bagnomaria insieme al burro a dadini.

    Mescolate fino a ottenere un composto omogeneo.

    Portate a temperatura ambiente, unite lo zucchero di canna, quindi le uova, una alla volta, mescolando bene dopo ogni aggiunta.

    Incorporate la farina setacciata e mescolate.

    Completate aggiungendo il restante cioccolato.

    Versate il composto in uno stampo rettangolare di 20×30 cm foderato con carta da forno, livellate e cuocete a 180°C per 30-35 minuti.

    Sfornate e fate raffreddare.

    Tagliate il brownie in quadrotti e servite spolverizzando con il cacao amaro in polvere

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