Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 400 gCioccolato fondente
- 300 gZucchero di canna
- 280 gBurro
- 6Uova
- q.b.Cacao amaro in polvere
Preparazione
Tritate il cioccolato fondente sciogliere metà a bagnomaria insieme al burro a dadini.
Mescolate fino a ottenere un composto omogeneo.
Portate a temperatura ambiente, unite lo zucchero di canna, quindi le uova, una alla volta, mescolando bene dopo ogni aggiunta.
Incorporate la farina setacciata e mescolate.
Completate aggiungendo il restante cioccolato.
Versate il composto in uno stampo rettangolare di 20×30 cm foderato con carta da forno, livellate e cuocete a 180°C per 30-35 minuti.
Sfornate e fate raffreddare.
Tagliate il brownie in quadrotti e servite spolverizzando con il cacao amaro in polvere
– / 5
Grazie per aver votato!