Bollito misto di carni

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 120 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 800 g Carne di manzo
  • 700 g Girello di vitello
  • 1/2 Cappone
  • 1 Cotechino
  • 1/2 Lingua di vitello
  • 1 Carote
  • 1 costa Sedano
  • 1 Cipolle
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Mettete in una pentola capiente dell’acqua fredda salata, quindi aggiungete il sedano, la carota e la cipolla tagliate a pezzi grossi, aggiungete quindi la carne di manzo, il cappone e il girello, portate a bollore e fate cuocere lentamente per circa 2 ore.

    A parte cuocete in acqua salata e in due pentole diverse la lingua ( per almeno mezz’ora se è di vitello e il doppio se è di manzo), e il cotechino (per una ventina di minuti).

    A cottura ultimata taglaite a fette le varie carni e servitele con la mostarda di mele, salsa cren, salsa verde, salsa tartara

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