- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 120 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6
- Costo: Economico
Ingredienti
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800 g Carne di manzo
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700 g Girello di vitello
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1/2 Cappone
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1 Cotechino
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1/2 Lingua di vitello
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1 Carote
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1 costa Sedano
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1 Cipolle
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q.b. Sale
Preparazione
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Mettete in una pentola capiente dell’acqua fredda salata, quindi aggiungete il sedano, la carota e la cipolla tagliate a pezzi grossi, aggiungete quindi la carne di manzo, il cappone e il girello, portate a bollore e fate cuocere lentamente per circa 2 ore.
A parte cuocete in acqua salata e in due pentole diverse la lingua ( per almeno mezz’ora se è di vitello e il doppio se è di manzo), e il cotechino (per una ventina di minuti).
A cottura ultimata taglaite a fette le varie carni e servitele con la mostarda di mele, salsa cren, salsa verde, salsa tartara
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