- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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20 Chicchi di uva nera da tavola
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250 g Emmentaler
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1 cucchiaino Paprika dolce
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1 cucchiaio Miele di castagno
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1 mazzetto Erba cipollina
Preparazione
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Lavate accuratamente l’uva staccandola dal grappolo con delle forbici, in modo da lasciare il picciolo attaccato.
Asciugatela e tenetela da parte.
Affettate il formaggio finemente, ricavate poi delle strisce alte 1 cm e avvolgetevi i chicchi d’uva.
Lavate l’erba cipollina e legate con i fili i fagottini preparati.
Disponeteli su un piatto da portata e spolverizzateli con la paparica, terminate con una goccia di miele di castagno e servite come antipasto o come stuzzichino insieme all’aperitivo
Note
L’abbinamento tra emmentaler e miele è ottimo. Provate a degustare anche il castelmagno o la ricotta con una goccia di miele
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