Bocconcini di uva nera ed emmentaler

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 20 Chicchi di uva nera da tavola
  • 250 g Emmentaler
  • 1 cucchiaino Paprika dolce
  • 1 cucchiaio Miele di castagno
  • 1 mazzetto Erba cipollina

Preparazione

  1. Lavate accuratamente l’uva staccandola dal grappolo con delle forbici, in modo da lasciare il picciolo attaccato.

    Asciugatela e tenetela da parte.

    Affettate il formaggio finemente, ricavate poi delle strisce alte 1 cm e avvolgetevi i chicchi d’uva.

    Lavate l’erba cipollina e legate con i fili i fagottini preparati.

    Disponeteli su un piatto da portata e spolverizzateli con la paparica, terminate con una goccia di miele di castagno e servite come antipasto o come stuzzichino insieme all’aperitivo

Note

L’abbinamento tra emmentaler e miele è ottimo. Provate a degustare anche il castelmagno o la ricotta con una goccia di miele

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