Antipasto di funghi facilissimo da preparare che amerete non solo per la sua semplicità ma anche per il suo sapore
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4
- Costo: Economico
Ingredienti
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150 g funghi misti
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150 g Salsiccia
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150 g Spinacini
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1 spicchio Aglio
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2 rametti Timo
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1 rametto Prezzemolo
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2 cucchiai Olio di oliva
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q.b. Sale
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q.b. Pepe
Preparazione
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Fate rosolare nell’olio in un tegame lo spicchio d’aglio schiacciato, eliminatelo, aggiungete i funghi ancora surgelati e fateli cuocere 2 minuti.
Pulite bene le erbe aromatiche e tritate finemente il prezzemolo.
Aggiungete le erbe aromatiche ai funghi, salate e pepate, mescolate con un cucchiaio di legno.
Cuocete circa 10 minuti, il fondo di cottura deve asciugarsi e i funghi devono risultare teneri.
Spellate intanto la salsiccia, sbriciolatela e rosolatela in una padella, senza alcun condimento, mescolando con un cucchiaio di legno.
Togliete i funghi dal tegame e tagliateli in piccoli pezzetti rimetteteli nel tegame.
Pulite gli spinacini, lavateli e sgrondateli, tagliateli a pezzetti.
Incorporate la salsiccia ai funghi insieme agli spinacini e lasciate insaporire circa 3 minuti, mescolando spesso con un cucchiaio.
Sfornate le tartellette che avete preparato con la pasta briseè, riempitele con i funghi alla salsiccia, sistematele sul piatto da portata e servite.