Barchette con funghi e salsiccia

Antipasto di funghi facilissimo da preparare che amerete non solo per la sua semplicità ma anche per il suo sapore

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 150 g funghi misti
  • 150 g Salsiccia
  • 150 g Spinacini
  • 1 spicchio Aglio
  • 2 rametti Timo
  • 1 rametto Prezzemolo
  • 2 cucchiai Olio di oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. Fate rosolare nell’olio in un tegame lo spicchio d’aglio schiacciato, eliminatelo, aggiungete i funghi ancora surgelati e fateli cuocere 2 minuti.

    Pulite bene le erbe aromatiche e tritate finemente il prezzemolo.

    Aggiungete le erbe aromatiche ai funghi, salate e pepate, mescolate con un cucchiaio di legno.

    Cuocete circa 10 minuti, il fondo di cottura deve asciugarsi e i funghi devono risultare teneri.

    Spellate intanto la salsiccia, sbriciolatela e rosolatela in una padella, senza alcun condimento, mescolando con un cucchiaio di legno.

    Togliete i funghi dal tegame e tagliateli in piccoli pezzetti rimetteteli nel tegame.

    Pulite gli spinacini, lavateli e sgrondateli, tagliateli a pezzetti.

    Incorporate la salsiccia ai funghi insieme agli spinacini e lasciate insaporire circa 3 minuti, mescolando spesso con un cucchiaio.

    Sfornate le tartellette che avete preparato con la pasta briseè, riempitele con i funghi alla salsiccia, sistematele sul piatto da portata e servite.

Note

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