- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4
- Costo: Economico
Ingredienti
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225 g Farina
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50 g Burro
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350 g Panna fresca liquida
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10 Amaretti
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1 Limoni
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2 cucchiai Zucchero
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1 cucchiaio Zucchero a velo
Preparazione
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Mettete in una terrina la farina e il burro freddo sbriciolato tra le dita infarinate e mescolate bene con un cucchiaio.
Aggiungete la scorza grattugiata del limone e 2 cucchiai rasi di zucchero.
Impastate bene, avvolgete la pasta in una pellicola e mettetela in frigorifero per mezz’ora.
Stendetela poi con il mattarello in un disco spesso un dito e infornatela per un quarto d’ora in forno caldo a 180°C dopo averlo spolverizzato con lo zucchero a velo.
Una volta tolto dal forno sistematelo in un grande piatto rotondo da portata e copritelo con la panna montata e i biscotti sbriciolati.
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