Amaranto con verdure e mandorle

  • Preparazione: 25 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 150 g Amaranto
  • 2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • 2 Cipollotto fresco
  • 1/2 cucchiaino Curcuma in polvere
  • 1 Zucchine
  • 1 Carote
  • 1/2 cucchiaino Cumino
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. Tostate l’amaranto in una padella in cui avrete rosolato 1 cipollotto tritato con1 cucchiaio di olio d’oliva.

    Unite l’acqua e cuocete per 20 minuti aggiungendo la curcuma. Lasciate riposare.

    Nel frattempo tritate finemente il cipollotto e fatelo stufare in padella con l’olio d’oliva e 1 cucchiaio d’acqua.

    Tagliate le verdure a dadini e aggiungetele al cipollotto. Salate, saltate e pepate e aggiungete il cumino. Cuocete per 2 minuti.

    Tostate le mandorle in forno per pochi minuti. Saltate l’amaranto con le verdure e servitelo caldo decorando, a piacere,  con mandorle a filetti.

Note

Potete variare la ricetta sostituendo l’amaranto con del cous cous e il cumino, utilizzato per condire le verdure, con del curry

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