- Preparazione: 25 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4
- Costo: Economico
Ingredienti
-
150 g Amaranto
-
2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
-
2 Cipollotto fresco
-
1/2 cucchiaino Curcuma in polvere
-
1 Zucchine
-
1 Carote
-
1/2 cucchiaino Cumino
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe
Preparazione
-
Tostate l’amaranto in una padella in cui avrete rosolato 1 cipollotto tritato con1 cucchiaio di olio d’oliva.
Unite l’acqua e cuocete per 20 minuti aggiungendo la curcuma. Lasciate riposare.
Nel frattempo tritate finemente il cipollotto e fatelo stufare in padella con l’olio d’oliva e 1 cucchiaio d’acqua.
Tagliate le verdure a dadini e aggiungetele al cipollotto. Salate, saltate e pepate e aggiungete il cumino. Cuocete per 2 minuti.
Tostate le mandorle in forno per pochi minuti. Saltate l’amaranto con le verdure e servitelo caldo decorando, a piacere, con mandorle a filetti.
Note
Potete variare la ricetta sostituendo l’amaranto con del cous cous e il cumino, utilizzato per condire le verdure, con del curry
– / 5
Grazie per aver votato!