ZUCCHINE IN CARPIONE

Per gli amanti dell’agrodolce ecco delle zucchine saporite! Da servire come antipasto o contorno freddo…

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4Zucchine
  • 1 bicchiereAceto
  • Zucchero (1-2 cucchiai)
  • 1 spicchioAglio
  • foglieSalvia
  • Olio di oliva
  • Sale

Preparazione

  1. Lavare e tagliare le zucchine a bastoncini.

  2. Friggerle nell’olio d’oliva

  3. Farle dorare, scolare salare e mettere da parte.

  4. Con l’olio rimasto preparare l’agrodolce: far soffriggere l’aglio con le foglie di salvia, aggiungere l’aceto lo zucchero e un pizzico di sale.

  5. Condire le zucchine e lasciare raffreddare.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.