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TORTA SALATA CON CARCIOFI E PROSCIUTTO COTTO

Le torte salete possono essere un ottimo salva-cena o possono essere servite come aperitivo per un pranzo o una cena tra amici o anche da portare ad un pic-nic.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni8
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2 rotoliPasta brisé
  • 200 gProsciutto cotto
  • 100 gFontina
  • 100 gEmmenthal
  • 100 gProvola
  • 2 vasettiCarciofi (Sott’olio)
  • 1Tuorlo

Preparazione

  1. Stendere un rotolo di pasta brise’ su una tortiera e bucherellate la base con una forchetta.

  2. Tritare i carciofi ottenendo un paté.

  3. Tagliare il prosciutto e i formaggi a dadini e farcire la base.

  4. Chiudere con l’altra sfoglia sigillare i bordi bucherellare la superficie e spennellarla con il tuorlo dell’uovo.

  5. Infornare a 200° in forno statico per 30 min.

  6. Una volta pronta lasciare raffreddare e servire tiepida o fredda.

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