Crea sito

INSALATA DI PASTA

Un piatto super semplice, fresco e veloce!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura12 Minuti
  • Porzioni5
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gPenne Rigate
  • 1 confezionePomodorini ciliegino
  • 3 vasettiTonno sott’olio
  • Provola
  • Olive verdi in salamoia
  • foglieBasilico
  • q.b.Sale
  • q.b.Olio di oliva

Preparazione

  1. Cominciate con mettere l’acqua a bollire, nel frattempo lavare i pomodorini tagliarli in quattro parti e conditeli con sale un filo d’olio e le foglie di basilico,preparate poi la provola tagliata a cubetti, il tonno sgocciolato e le olive tagliate a pezzetti. Unite il tutto ai pomodorini e mettere da parte.

  2. Cuocete la pasta un filo oltre la cottura, scolatela e passatela sotto l’acqua mescolando per farla raffreddare e conditela con un filo d’olio. Versate la pasta nel condimento e mescolate il tutto.

  3. Buon Appetito!!

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.