Un piatto super semplice, fresco e veloce!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura12 Minuti
- Porzioni5
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gPenne Rigate
- 1 confezionePomodorini ciliegino
- 3 vasettiTonno sott’olio
- Provola
- Olive verdi in salamoia
- foglieBasilico
- q.b.Sale
- q.b.Olio di oliva
Preparazione
Cominciate con mettere l’acqua a bollire, nel frattempo lavare i pomodorini tagliarli in quattro parti e conditeli con sale un filo d’olio e le foglie di basilico,preparate poi la provola tagliata a cubetti, il tonno sgocciolato e le olive tagliate a pezzetti. Unite il tutto ai pomodorini e mettere da parte.
Cuocete la pasta un filo oltre la cottura, scolatela e passatela sotto l’acqua mescolando per farla raffreddare e conditela con un filo d’olio. Versate la pasta nel condimento e mescolate il tutto.
Buon Appetito!!
– / 5
Grazie per aver votato!