Antipasto stuzzicante! Uno tira l’altro..
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- Tempo di preparazione30 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 10Fiori di zucca
- 2Mozzarella
- 150 gFarina 00
- 140 gAcqua (Tiepida)
- 1Uova
- q.b.Sale
- Olio di semi di girasole
Strumenti
- Frusta a mano
- Padella per friggere
Preparazione
Lavare pulire e asciugare i fiori di zucca togliendo il pistillo all’interno
Inserire all’interno di ogni fiore un cubetto di mozzarella
Preparare la pastella unendo la farina, l’uovo, l’acqua e un pizzico e mescoliamo il tutto con una frusta a mano o una forchetta.
Scaldare in una padella abbondante olio. Passare i fiori di zucca nella pastella e friggerli nell’olio bollente fino a doratura. Metterli su carta assorbente e servire ancora caldi.
Varianti
Se preferite al ripieno di mozzarella potete aggiungere dei filetti di acciuga, un pezzetto di salame o prosciutto vi assicuro saranno buonissimi in qualsiasi modo!!!
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