FIORI DI ZUCCA RIPIENI

Antipasto stuzzicante! Uno tira l’altro..

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 10Fiori di zucca
  • 2Mozzarella
  • 150 gFarina 00
  • 140 gAcqua (Tiepida)
  • 1Uova
  • q.b.Sale
  • Olio di semi di girasole

Strumenti

  • Frusta a mano
  • Padella per friggere

Preparazione

  1. Lavare pulire e asciugare i fiori di zucca togliendo il pistillo all’interno

  2. Inserire all’interno di ogni fiore un cubetto di mozzarella

  3. Preparare la pastella unendo la farina, l’uovo, l’acqua e un pizzico e mescoliamo il tutto con una frusta a mano o una forchetta.

  4. Scaldare in una padella abbondante olio. Passare i fiori di zucca nella pastella e friggerli nell’olio bollente fino a doratura. Metterli su carta assorbente e servire ancora caldi.

Varianti

Se preferite al ripieno di mozzarella potete aggiungere dei filetti di acciuga, un pezzetto di salame o prosciutto vi assicuro saranno buonissimi in qualsiasi modo!!!

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